您现在的位置 首页 > 学院新闻 > 正文 >

我院与马克思主义学院联合开展主题教研活动

2024-09-05 17:33:11 来源: 点击量:

教研促发展,携手共进步。92日上午民族学与社会学学院和马克思主义学院在修远5B1205会议室联合开展新学期第一次主题教研活动活动以“数字化赋能教学改革”为主题。校党委常委、统战部长田景福、校党委宣传部常务副部长罗翔宇、民族学与社会学学院与马克思主义学院党政班子成员及部分教师代表出席会议。会议由校党委宣传部常务副部长罗翔宇主持。

首先,马克思主义学院院长徐铜柱、民族学与社会学学院院长杨洪林分别就开学工作进行了汇报。接着,马克思主义学院教师代表崔应美、袁琳及民族学与社会学学院教师代表王剑、汪黎分别作了交流发言,现场还进行了自由发言。

最后,校党委常委、统战部长田景福在讲话中充分肯定了两个学院的开学准备工作他强调,教师要重视数字化赋能教学改革,紧密联系国家发展前沿,将数字化融入到教学工作的方方面面。

(责任编辑:潘华云   审核:曹召胜 唐卫青)