您现在的位置 首页 > 学院新闻 > 正文 >

湖北民族大学民族学与社会学学院召开2024届毕业研究生座谈会

何芳/文  陈文文/图 2024-06-18 10:28:34 来源: 点击量:

6月14日上午,我2024届毕业研究生座谈会在修远楼1205召开。

参加座谈会的有学院党总支书记曹召胜院长杨洪林、委副书记申莉、副院长唐卫青副院长胡兆义导师代表谭志满、张连海、冉红芳、白松强、廖正丽、研究生辅导员赵慧翔及毕业生代表

会议伊始,杨洪林代表学院向2024届毕业生致以诚挚的祝贺,并对他们为学院发展所付出的辛勤努力表示衷心的感谢。他期望在未来的征程中,同学们能够不断磨砺独立思考、自我学习和总结归纳的能力,既要坚定自信,又要谦虚治学。他相信,未来有着无限的可能与机遇,希望同学们能够勇于突破自我,不断挑战极限。无论同学们将来从事何种职业,他都期望大家能够将科学思维发扬光大,回馈社会,为人类的进步与发展贡献自己的力量。

会上,各位毕业研究生代表都深情感谢母校的培养之恩,并分享了在成长、学术研究与就业中的收获与心得。同时,他们还积极为学的相关工作提出了宝贵的意见和建议,祝愿院发展更好随后,各位导师也纷纷向毕业生送上了深情的祝福与殷切的期许。他们希望毕业生们在未来的人生道路上越走越宽广,不仅在学术上取得更加卓越的成就,更能积极投身于社会建设,贡献自己的力量。老师们期望每一位毕业生都能坚守初心,勇往直前,不畏困难,勇攀高峰。同时,他们也希望毕业生们能够保持谦逊与进取的精神,不断学习,不断进步,为实现自己的人生价值和社会的发展贡献出更多的智慧和力量。

最后,曹召胜书记对毕业研究生代表们寄予了深切的期许。他鼓励大家要继续秉持求知的热情与探索的勇气,勇于面对未来的挑战与机遇。无论是在学术研究还是职业生涯中,都要保持初心,坚定信念,追求卓越。他期望大家能够发挥所学,将个人发展与国家需求相结合,为社会进步和民族复兴贡献自己的力量。同时,他也希望大家能够保持一颗感恩的心,珍惜身边的每一个人和每一次经历,成为有情怀、有担当的新时代青年。

座谈会结束后,曹书记和杨院长为大家送上纪念品,并与全体与会研究生合影留念。

(责任编辑:赵慧翔  审核:曹召胜  申莉)