您现在的位置 首页 > 学院新闻 > 正文 >

学校党委书记吴建清到我院指导工作

2020-09-01 19:34:17 来源: 点击量:

(本网讯)831日,新学期开学第一天,学校党委书记吴建清率领人事处处长池永文及党委统战部部长丁莉深入我院教学一线听课并指导工作。

吴建清书记一行首先进入我院社会学专业19级本科班听评《西方社会学理论》课程授课情况。课间,吴建清书记对教师授课和课堂情况进行了点评,他对授课老师的课堂设计和教学方式给予了充分肯定,同时对同学们提出了表扬和希望。吴书记表扬了同学们的精神面貌和对社会问题的敏感性,希望同学们能在课堂上运用批判性思维,通过积极思考大胆批判激发自身的创造性,同时能在学习中增强社会责任感。

随后,吴建清书记一行来到学院会议室参加座谈会,学院领导班子成员及部分教师代表参加座谈。会上,我院党总支书记曹召胜就学院开学准备工作进行了汇报,我院院长谭志满就师资队伍建设和科研工作进行了汇报,我院副院长唐卫青就我院本科教学工作进行了汇报,我院副院长杨洪林就学科建设和研究生教育进行了汇报。

吴建清书记认真听取了大家的发言,充分肯定了我院的开学准备工作,并就我院工作提出了明确要求,一是要扛旗帜、扛学科建设旗帜;二是要登高地、登人才培养高地,三是要创品牌,创民社团队品牌。