您现在的位置 首页 > 学院新闻 > 正文 >

校长顿祖义率队到我校精准扶贫点王家村开展“一对一”结对帮扶活动

2020-06-16 09:28:18 来源: 点击量:

(本网讯)611日,民族学与社会学学院教工党支部在修远楼5B1205和恩施市三岔乡王家村开展了“牢记使命、岗位建功——深入组织开展‘党课开讲啦’”特色主题党日活动。会议伊始,组织党员交纳党费,重温入党誓词,诵读党章。接着,全体党员集中观看了恩施禁毒宣传片《毒之害》。

随后,在湖北民族大学校长、党委副书记顿祖义同志的带领下,民族学与社会学学院教工党支部全体党员到精准扶贫点恩施市三岔镇王家村开展“一对一”结对帮扶活动。顿祖义一行走访慰问贫困户,给他们送去了油、米、面等慰问品,亲切地和贫困户唠家常、问冷暖,并详细了解了他们的身体和生活状况,鼓励他们要积极克服困难、勤劳致富、乐观生活。

顿校长充分肯定了我院党总支和教工党支部在特色主题党日活动和精准扶贫工作中取得的成绩,并对今后的工作提出了具体要求。