您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院社会工作者协会联合“心之桥”协会以及大学生瞭望社成功举办城市挑战赛

2020-10-12 17:32:12 来源: 点击量:

本网讯(记者 代梅 向春霞 王德涛/文 李俊良/图)为丰富我校学生的在校生活,同时提升其自我能力与团队意识,1011日,我院社会工作者协会联合大学生瞭望社及“心之桥”协会,在民族体育场举办以“团体挑战,共绘韶华”为主题的城市挑战赛活动。

本次活动以游戏为主要形式。活动现场布置了四个站点,参赛者需五人组成一队,共同参与六个游戏,分别为“驿站传书”、“数青蛙”、“默契大考验”、“心有灵犀”、“小球回家”、“魔方小能手”,以此来收集代币兑换奖品。“驿站传递”、“心有灵犀”主要考验团队间的默契;“数青蛙”主要考验各成员的应变能力,并且需要团队参与;“小球回家”需要成员之间极强的协作能力;“魔方小能手”对个人的心理素质要求很高,且需以个人代表团队出战。在六个游戏中,“驿站传书”游戏以其独有的团结性和有趣性,深得游戏参与者的喜爱。

活动最后,工作人员在民族体育场集体合影。据悉,此次活动参与者约200人,社会工作者协会工作人员杨芳表示,以后会举办更多类似的团体活动以进一步丰富我校学生的业余生活。

(责任编辑 周帅)