您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院社会工作者协会成功举办2020年动员大会

2020-10-16 11:22:51 来源: 点击量:

本网讯(记者 张筱玉 吴睿 官嘉莉/文 张莹 李俊良/图)为增强会员对社团的了解,鼓励会员参与干事招新和社团活动等后续工作,1015日,我院社会工作者协会于修远楼5B509学术报告厅成功举办动员大会。我院团总支书记熊霞,社团指导老师张雯,团总支书记处肖洪,学生会主席团郑凤娇、方澳历,社会工作者协会第十届社长何套出席本次活动,各兄弟社团和社团新会员参与聆听。

活动在播放社团展示视频中拉开序幕。首先,由副社长周鑫对社团部门及其常规工作做出介绍,他还详细讲解社团特色活动,以便新会员对社团有更深入的了解。随后,社长向九九发言,他对到场人员再次表示欢迎,同时对社团的工作成绩表示肯定,并对社团美好前景表达衷心祝福。新会员代表李建国表示以后将会用行动实现价值,积极参与社团活动。

活动尾声,团总支书记熊霞和社团指导老师张雯依次上台致辞。团总支书记熊霞对新会员的加入表示欢迎,并提出积极参与活动、不断壮大队伍、传承发扬社团精神三方面的要求。同时,她表示团总支将会继续支持社会工作者协会的发展。社团指导老师张雯对社团工作表示肯定,并希望社会工作者协会不断提高活动质量,同时加强理论学习,用理论加强实践。

据悉,本次活动不仅提高了会员对社团的认识度和关注度,还增强了会员与干部的联系,推动社团工作进一步发展。

(责任编辑 代梅)