您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院成功举办第五届团总支内部交流会

2020-11-03 10:19:23 来源: 点击量:

本网讯(见习记者 史明玉 薛郁竹/文 余喆 戴启栋梁/图)为加强我院团总支成员联系,助推团支部更好发展,112日,我院团总支于德智楼9B311教室内成功举办主题为“筑梦青春,携手同行”的团总支内部交流会,我院第五届团总支全体成员参与本次活动。

活动伊始,团总支副书记肖洪宣讲团总支章程,介绍团总支基本情况和工作要求,明确团总支成员应履行的义务。接着,副书记余雪梅向全体成员作2020年述职报告及经验交流。她简单总结第四届团总支的工作情况,并展示所取得的成就。同时,她对第五届团总支提出期望,希望第五届团总支发展更上一层楼。随后,部门介绍、风采展示、游戏环节等内容先后进行。最后,副书记肖洪作总结。她指出本次活动的目的是让成员们明白合作和反应能力的重要性,并希望成员们在团总支有所收获,团支部发展越来越好。

据悉,此次活动旨在增进团总支成员之间的感情,提升团总支内部的凝聚力,为团总支的发展注入新动力,推动我院团总支继续前进,不断进步。

(责任编辑 吴睿)