您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院成功举办第六届学生干部换届大会

2021-05-21 09:14:34 来源: 点击量:

本网讯(记者 周树洋 张瑶/文 鲁心雨 刘睿/图)为更好的打造“奋进”、“智慧”、“健康”、“创新”“和谐”五个民社培养德才兼备、团结友爱的学生干部队伍,5月20日,我院在修远楼5B404学术报告厅举行我院第六届学生干部换届大会我院学生科科长张冰,团总支书记熊霞,学生科老师顿山受邀出席本次活动,我院团学社组织全体成员和大一大二各支部代表参与本次活动

本次大会共分为老一届学生干部述职报告、证书颁发、副书记竞职演讲、宣读第六届团学社成员名单、老师总结五个环节。活动伊始,团总支副书记余雪梅、学生会主席郑凤娇、通讯社社长余帆上台进行述职汇报,分别陈述任职期间带领部门所取得的成就与个人获得的心得体会,并表达对团学社新任骨干的鼓励与期望。随后,张冰老师、熊霞老师、顿山老师依次为第五届团学社学生干部颁发聘书。

余雪梅述职

张冰老师为团总支学生干部颁发聘书

熊霞老师为学生会学生干部颁发聘书

顿山老师为通讯社学生干部颁发聘书

紧接着,团总支书记处候选人发表竞聘演讲,候选人姚萍、刘圣富分别从工作态度、工作经验、工作能力等方面阐述自己的竞聘优势。通过无记名投票,两人成功竞选为第六届团总支副书记。随后,主持人宣读第六届团学社成员名单。

活动最后,学生科科长张冰为本次换届大会作总结她回顾我院建立初期各项学生工作开展的艰难处境,对历代学生干部辛勤付出表达由衷感谢。而后,对新干部们提出来四点要求:不忘初心,坚持吃苦奋斗;坚持本心,杜绝官僚主义;强化信心,提升综合素质;以身作则,常怀敬畏之心希望新一届学生干部能端正态度,苦练本领,更好履行自己身为学生干部的义务与责任。

张冰老师总结

责任编辑 刘雨