您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

我院社会工作者协会顺利开展第十二届换届大会

2021-06-11 16:00:16 来源: 点击量:

本网讯(记者 张筱玉/文 戴启栋梁/图)为进一步加强社团组织管理,培养新干部的工作热情和积极性,6月10日,我院社会工作者协会在修远楼5A502教室顺利开展第十二届换届大会,社团指导老师张雯、团总支副书记、学生会主席、社管代表及部分兄弟社团成员受邀参与本次大会,部分老干部、全体新干部和部分会员参与本次大会。

大会在社团风采展示视频中拉开序幕。首先,社团第十一届社长向淳义作年度工作总结,他从会议板块、财务板块、宣传板块等六个板块对社团工作进行总结。随后,主持人宣读新一届社团干部名单,张雯老师为优秀干部颁发聘书。紧接着,老干部代表谭云升、新干部代表王将来、优秀会员代表胡俊兰分别发言,他们从自身经历出发分享其感想,希望社团能够发展的越来越好。最后,新任社长罗周婕分享对社团的发展展望,她指出,社团发展仍面临着种种困难,希望新干部在位期间能够带领社团取得新的发展。

大会最后,社团指导老师张雯作大会总结,她对老干部表达不舍之情,同时也对新干部的表现充满期待;她对社团工作给予肯定,希望社团人员热爱集体、热爱工作,有激情、有热情,学会思考、总结经验,让社团发展能够更进一步,再创辉煌。

(责任编辑 刘雨)