您现在的位置 首页 > 学生工作 > 正文 >

保护河道水生态,我为党旗添光彩——我院顺利开展第二次龙洞河志愿服务活动

2021-06-07 14:17:06 来源: 点击量:

本网讯(记者 李金茜/文 向丽华/图)为清理河道垃圾,美化河道环境,增强学生保护环境的责任意识,6月4日下午,我院团总支社会实践与志愿者工作部于栖凤社区龙洞河附近开展第二次龙洞河志愿服务活动,9名志愿者参与此次活动。
   活动伊始,参与活动的志愿者在东源锦华苑小区与社区负责人汇合后共同前往龙洞河。随后,参与活动的志愿者以组为单位领取和分发劳动工具,并在各组负责人领导下展开河道清理服务。在清扫过程中,志愿者相互配合,齐心协力,积极开展志愿服务,实现河道及其附近民居细致的垃圾清扫,充分诠释出“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,对于环境美化具有重要意义。

(责任编辑 张梦婷)