您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

春华秋实,感恩有你 ——马克思主义学院举办2023年教师荣休座谈会

2024-01-15 16:43:10 来源: 点击量:

111日,我院在德智楼马克思主义学院会议室举办2023年教师荣休座谈会,为李相颜、向红玲两位2023年退休教师送上最诚挚的祝福。座谈会由我院党总支书记罗成富主持,学院全体教职工参加。

年轻教师黄炼、向蓉为退休教师李相颜、向红玲送上鲜花和祝福。优秀教师代表张蔚玲、黄朝东兰洁等回顾与两位荣休老师在工作中的相遇相交,学习与探讨教学科研经验,并表示希望能够像两位老师学习,为学校和学院的发展做出贡献。交流座谈环节,李相颜老师感慨万分,她感谢多年共事的各位同事、朋友和学生们,表示退休后依然要积极为学院的发展贡献自己的力量。向红玲老师回顾了多年来工作中印象深刻的经历,分享了近期的退休生活,并表达了对学院的感谢与祝福,希望学院事业蓬勃发展、蒸蒸日上。

书记罗成富、院长徐铜柱为两位荣休教师颁发了荣誉证书和赠送了纪念礼物。徐铜柱在致辞中对荣休教师表达了崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,作为学院事业发展的亲历者、建设者和贡献者,两位荣休教在各自的工作岗位上几十载如一日,躬耕奉献党的教育事业,为党和国家输送了一批批优秀的栋梁之才。他鼓励在场的教职工们要虚心向前辈们学习,传承和发扬荣休教职工的宝贵思想、高尚精神、优良传统和珍贵经验。

春华秋实,感恩有您,薪火相传,桃李满园。最后,全体与会成员合影留念,共同祝福学院高质量发展

(作者:崔蕤 赵光荣  图片:刘轩男  编辑:刘轩男  审核:张胥)