您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

学校党委副书记邓磊莅临我院调研指导工作

2022-06-16 12:01:05 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 田金爽/文)6月13日上午,学校党委常委、副书记邓磊莅临我院调研并召开座谈会,我院思想政治教育系党支部教师蔡诗敏、宋祖红、杨宁,学生党支部教师杨婷、兰洁、毛召,学生代表陈礼清、赵光荣参加座谈会。

座谈会上,马院参会师生就各自情况作了详细汇报。邓磊与赵光荣、陈礼清进行了亲切的交谈,仔细询问了两位同学的学习生活情况,对两位同学反馈的问题和困难进行一一回答和分析。同时,邓磊就思想政治教育系党支部和学生党支部支部建设、支部管理、党员发展等方面进行了交流沟通。他强调学院要切实加强组织领导,强化责任落实,强化协调统筹。

据悉,此次调研是学校开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动的精准聚焦,旨在紧密结合学院中心工作,解决实际问题,进而推动学校的高质量发展。