您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

我院师生参加《党的领导人关于作风建设的重要论述摘编》首发式暨作风建设座谈会

2022-06-16 11:17:55 来源: 点击量:

6月15日上午,由党委宣传部、纪委·监察专员办公室、马克思主义学院共同编印《党的领导人关于作风建设的重要论述摘编》(以下简称《摘编》)的首发式暨作风建设座谈会在行政楼三号会议室召开。此次会议,马克思主义学院作为合办单位,我院11位师生代表、参与《摘要》编纂的马院团队成员参加了会议。

我院师生发言

会上,学院院长徐铜柱介绍了《摘编》编纂过程。他表示,作风建设是党的生命线,进一步强化作风意识、加强作风建设,是党史学习教育的应有之义和学校事业发展的根本保障,要从认识的高度、学习的深度、落实的效度等方面进一步加强作风建设。学院老师黄朝东、冯显德、杨宁和研究生刘轩男、黄明辉等分享、汇报和交流了自己学习《摘编》的心得体会,都认为强化作风建设是推动新时代高校高质量发展的关键之举、核心之策。