您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

湖北民族大学新任思政课教师座谈会在我院顺利召开

2022-06-07 18:30:00 来源: 点击量:

(会议现场

本网讯(通讯员 李小曼/文  李小曼/图)6月7日下午,我校人事处在我院会议室组织召开新任思政课教师座谈会,湖北民族大学人事处处长池永文、副处长张严超、马克思主义学院院长徐铜柱出席会议,我校邓辉煌、吴珊、黄晓波、张姣蓉等14名新任思政课教师参与此次座谈会,会议由池永文主持。

会上,大家对此次能成为我院思政课专任教师深感荣幸并表示愿意服从学校及学院整体安排,主动承当相关教学任务。同时,与会老师结合自身过去教学经验和工作现状,从教学任务、时间安排、岗位调整、授课方式等方面进行讨论并提出了相关意见和建议。最后,徐铜柱对各位新任思政课教师的加入表示感谢和热烈欢迎,希望大家尽快适应角色转换,做一名优秀的思政课教师,为立德树人作出新贡献。