您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

学校党委书记向前进莅临我院调研指导工作

2022-06-07 17:47:20 来源: 点击量:

(向前进讲话)

(座谈会现场)

本网讯(通讯员 谭绍杰/文 邓紫琰/图)6月7日上午,学校党委书记向前进、党委副书记邓磊、党办校办主任唐敦双等到我院调研并召开座谈会,我院党总支书记罗成富、院长徐铜柱参加。

座谈会上,罗成富就学院的相关情况做了具体介绍。随后,向前进围绕思政课建设、学科建设、人才建设、学生就业以及学生管理等情况进行了深入了解和详细询问,并就相关问题逐条分析研判,强调学院要抓重点工作,解难点问题。最后,向前进结合学校战略安排,对学院工作提出了要求,希望马院能够进一步加强师资队伍建设、提高教师教学能力和科研水平、不断打造特色品牌活动,“以学生为中心”,提升学生幸福感、获得感,做到师生同频共振。

据悉,此次调研旨在加强马克思主义学院和思政课建设水平,强化马克思主义理论学科领航功能,推动学校更高质量发展。(编辑 谭绍杰)