您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

我院召开2022年春季学期学生工作会议

2022-03-15 18:09:18 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 查婷/文 赵淑凡/图)3月15日上午,我院在德智楼三楼会议室召开各学生组织负责人会议,我院院长徐铜柱,党总支副书记张明波,教学科科长兰洁,学生科科长杨婷,团总支书记毛召以及学生组织负责人参加此次会议

(会议现场)

会上,我院本科生党支部、团总支、学生会、社团、宣传中心、心理健康中心和公寓管理委员会负责人分别做工作汇报,总结了秋季工作成绩,汇报了本学期工作计划。

在听取各组织的工作汇报后,毛召、杨婷老师就春季学生工作进行了安排;兰洁老师就学院本科生学风和学生创新创业等工作做了安排。张明波就学生工作提要求。他要求学生工作团队要发挥主动精神,积极思考和推动学生工作更好开展。一是常规工作要更加规范、有序、有效。二是学生活动力求出品牌、上层次、扩影响。三是注重宣传,展示学院师生良好形象。四是学生工作队伍要讲奉献、讲纪律、讲程序、讲廉洁。

(徐铜柱作指导讲话)

徐铜柱指出将全力支持学生工作开展,并就学生工作提出殷切期望,他强调学生活动要形式多样,打造富有特色的品牌活动,展示学院良好精神风貌。(编辑 曾艳岚)