您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

相聚桂花园 共享师生情——我院成功开展师生友谊赛

2020-11-06 20:51:50 来源: 点击量:

(协作传递篮球)

(默契你划我猜)

本网讯(通讯员 罗灿莉 见习通讯员 李小曼 谭绍杰/文 王仪晨 周红/图)11月5日下午,我院在五环运动场举办以“相聚桂花园 共享师生情”为主题的师生友谊赛。我院党总支书记罗成富及部分师生参加此次活动。
     比赛采用战队制,分为六个战队,采取积分制进行比拼。比赛分为五个环节:花样跳绳、乒乓球接力赛、两人三足送水球、传递篮球、拔河比赛。活动过程中,师生积极互动,配合默契,协作完成比赛。其中,来永红老师带领的第二小组猜词迅速准确,队员配合默契;乒乓球接力迅速平稳,团队交接融洽;传递篮球简洁干练,上传下接流畅。最终,第二小组以19分的积分获得本次师生友谊赛的第一名。
     赛后,多数学生表示,此次友谊赛拉近了学生与老师之间的距离,真切展现了我院师生的良好风貌和凝聚力。(编辑 陈千彤)