您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院顺利开展毕业生晚点名活动

2022-06-14 14:58:01 来源: 点击量:

(张明波总结)

(杨婷讲话)

(毛召讲话)

(会议全景)

本网讯(通讯员 王祝凯/文  孙航/图)6月12日晚,我院于德智楼9B210教室开展“志高至善,扬帆起航”毕业晚点名活动,我院党总支副书记张明波、学生科科长杨婷、团总支书记毛召及全体学生参与本次活动。

活动伊始,各班班长点名,统计实到人数及缺勤、请假况并汇报。接着,我院2022届毕业生龙晓男、吴欣桃分别进行“六防”安全教育,具体讲解“防火、防盗、防骗、防险、防极端、防疫情”相关知识。随后,结合自身经历,两位毕业生为同学们分享了恋爱、就业、择业的相关经验。同时,杨婷、毛召对全体同学强调文明礼仪、学风建设、寝室卫生及安全问题最后,张明波总结,对大二大三学生考研方面做出鼓励,对大四学生在毕业后顺利就业给予了诚挚祝贺。

据悉,此次活动旨在为毕业生创建温馨、和谐、轻松的毕业氛围,同时给我院同学提供一个与毕业生交流对话的互动平台(责编 李小曼)