您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院大学生求是学社成功开展换届大会

2022-06-13 12:55:47 来源: 点击量:

(张明波发言)

(杨婷宣读任职名单)

(全体人员合影)

本网讯(通讯员 田金爽/文 牟婷婷/图)6月12日下午,我院大学生求是学社于德智楼三楼会议室成功举行换届大会。我院党总支副书记张明波、学生科科长杨婷、辅导员毛召、校社团管理部干部应邀出席,社团全体学生干部参与此次会议。

大会伊始,前任社长胡小亿从日常工作、活动总结、团支部建设三方面作年度总结,并呼吁新任干部在崭新起点上继续不忘初心、奋力前行。随后,杨婷宣读大学生求是学社第十三届学生干部任职名单,毛召为干部们颁发聘书。老干部发言环节。编辑部前任部长李岱期望新一届干部要有雄心,永怀热忱,保持心中的勇敢与上进,努力描绘出社团绚丽缤纷的未来。新干部发言环节,社长杨格回顾往昔社团取得的骄人成绩,表示将以新的姿态、新的境界尽快进入新的角色,怀揣热爱,拾起责任,笃实守正,再创佳绩。

最后,张明波作总结性发言。他对即将退任的学生干部给予高度赞扬和诚挚谢意。同时,他强调新一届干部要始终牢记社团的初心和使命,严格律己,开拓创新,进一步增强社团的凝聚力、归属感和幸福感,并祝愿大学生求是学社在新的学年求真务实,再创佳绩。

据悉,在2021-2022年度的工作中,我院大学生求是学社获“五星级社团”荣誉称号。(编辑 田金爽)