您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院顺利开展第十一期学生干部综合素质培训之到梦空间培训

2021-11-08 18:33:25 来源: 点击量:

(龚庆林进行介绍)

(活动现场)

本网讯(通讯员 谭绍杰 见习通讯员 成楠 文锦兰/文 祝享菊 王祝凯/图)11月7日上午,我院于德智楼9B210教室开展到梦空间培训活动。我院大一全体学生干部及大二相关活动负责人参与此次活动。我院团总支素质拓展部部长龚庆林担任主讲人。

活动开始,龚庆林从活动发布前须知、活动发布流程及注意事项、活动学分三方面作重要讲解。他表示,好的策划是到梦空间中发布活动的重要前提条件,大一学生要加强撰写活动策划的能力,鼓励学生干部在今后的学习生活中积极举办具有新意与特色的活动,丰富在校大学生的课外生活。活动过程中,龚庆林针对发布活动过程中容易出现的问题,以及需要注意的地方提出相关建议。最后,他对到梦空间活动发布管理制度进行介绍,强调严格遵守到梦空间管理制度的重要性。

据悉,本次活动旨在加深学生干部熟练掌握并发布活动的能力,提升学生干部的综合素质,从而为第二课堂的开展打下坚实的基础。(编辑 曾艳岚)