您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院开展“领导之约”师生篮球赛

2021-10-15 09:22:58 来源: 点击量:

(比赛现场)

(师生合影)

本网讯(通讯员 王婵媛/文 张李媛/图)为增进我师生间情感的沟通与交流,展现我师生健康、和谐、积极进取的精神风貌,丰富师生的课余生活,1014日下午,我院于五环篮球馆开展领导之约师生篮球赛。此次比赛由教师和学生两支队伍,分为上下两场进行。

哨声响起,两支队伍迅速进入比赛状态,展开激烈的角逐。赛场上双方你追我赶,熟练地运球、传球,精准地投篮,每一个动作的配合都显示出队员的团结与合作。师生双方势均力敌,比赛高潮迭起,惊心动魄,无论输赢,双方都秉承着运动精神,永不放弃。

本次活动通过篮球传递着师生的友谊,丰富师生大学生活,增强师生凝聚力。同时,此次活动不仅仅是一个展现师生篮球技能,相互沟通的平台,更是展示我院师生拼搏奋斗,不言放弃的精神风采。(编辑 查婷)