您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院顺利开展青年志愿者协会成员招新活动

2021-09-18 10:19:47 来源: 点击量:

(面试现场)

本网讯(通讯员 谭绍杰/文 董轩琳/图)9月17日下午,我院于德智楼二楼团学办公室开展青年志愿者协会成员招新活动。此次招新面向我院全体大一学生。

面试者首先进行自我介绍,讲述个人特长及优势等。随后,面试官就之前是否参加过志愿服务活动”“为什么要选择做青年志愿者”等方面的问题进行提问。此次面试主要考察面试者的表达能力、随机应变能力,了解面试者是否能吃苦耐劳,是否具有爱心、 耐心、 细心等品质。最后,面试官根据面试者的回答,参考相关处理建议,综合考虑选择合适的志愿者。

此次招新活动,旨在为青年志愿者协会注入新鲜血液,继续传递奉献 友爱 互助 进步”的志愿者精神,进一步提高当代大学生的社会责任感和社会意识。(编辑 曾艳岚)