您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院开展学生干部作风培训活动

2021-04-23 22:29:45 来源: 点击量:

毛召作培训)

(活动现场)

本网讯(见习通讯员 谭绍杰 李小曼/文 钟静双/422日上午,我院德智楼9B108教室开展学生干部作风培训活动。我院团总支书记毛召受邀出席并担任主讲人。学院部分学生干部参与此次活动。

毛召从学生干部角色、责任担当、基本素养优良品质四个方面展开培训。他指出,学生干部要起到良好的带头作用,规范自言行,勇于承担责任,弘扬优良作风,全心全意为同学服务。活动过程中,学生干部纷纷发言,结合自身实际,积极分享自己关于今后如何更好的服务同学”“如何继续保持优良作风的感想。最后,优秀学生干部代表张慧在场学生在工作上出现的问题提出建议。

据悉,此次培训旨在改善学生干部工作作风,营造良好的工作环境,从而进一步提高工作效率,促进院更好的发展。编辑 谭玲 见习编辑 向海璐 曾艳岚)