您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院前往武汉开展“访企拓岗”活动

2024-04-19 09:30:18 来源: 点击量:

武汉高途云集教育科技有限公司负责人合影

与武汉光谷未来学校负责人合影

交流座谈现场

进一步加强校企交流合作,促进毕业生高质量就业,4月13日——15日,我院办公室主任崔蕤、学生科科长杨婷、教学科科长兰洁前往武汉开展“访企拓岗”活动,进行实地参观学习交流,为学生就业开拓新渠道。

崔蕤一行先后走访了武汉高途云集教育科技有限公司武汉光谷未来学校武汉珞珈美联教育集团学校和企业,进行了实地访问交流。走访过程中,崔蕤一行学校和企业介绍了马克思主义学院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况,并详细了解了各单位的发展历程、业务领域、企业文化、公司经营情况及用人需求,结合学院人才培养与企业用人需求的契合度,进行深入的校企合作交流。

本次校企交流活动,学院和企业建立了紧密联系,全面了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供依据。同时,学院将继续深入开展“访企拓岗”动,实地走访企业,挖掘校友资源,为毕业生创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

记者:赵光荣 刘婷婷  图片:崔蕤 杨婷

编辑:赵光荣 杨婷  审核:欧玲