您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展第五期党员夜学活动

2023-05-30 17:49:58 来源: 点击量:

(支部书记领学)

525日晚,我院学生党支部在马克思主义学院阅览室开展第五期党员夜学活动。马克思主义学院学生党支部全体党员参与此次学习,学生党支部书记杨婷主持并领学。

杨婷领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一部分:新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃。本次学习主要学习了全党要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实;坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,同中华优秀传统文化相结合;把握新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。

今后,马克思主义学院学生党支部将进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与支部特色学习活动相结合,引导党员做到学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践的强大力量。

(记者:赵光荣 图片:赵光荣 黄琳淋)

(编辑:杨婷 审核:张明波)