您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院开展学生活动功能室走访暨宿舍安全隐患排查活动

2023-03-08 10:32:08 来源: 点击量:

(罗成富一行在学生活动功能室)

226日晚,我院党总支书记罗成富,副书记张明波,学生科科长杨婷,班主任崔应美、姜素凤一行走访学院学生活动功能室建设情况,并深入学生宿舍开展安全隐患排查。

在走访我院学生活动功能室时,罗成富强调学生活动功能室要坚持“以人为本、围绕学生、服务学生、关照学生、引导学生”的工作理念,紧抓思政特色,创新工作模式,构建育人新阵地。同时,罗成富一行就我院学生活动功能室的职能应用、文化氛围等提出了相关要求与建议。

随后,走访学生宿舍开展安全隐患排查。罗成富一行亲切地与学生谈话,认真聆听学生的心声,了解学生学习、生活情况。张明波呼吁学生要科学管理时间,珍惜大学时光,不负最美年华。杨婷着重排查了学生宿舍违禁电器使用、私拉乱接等安全隐患情况。

(记者:赵光荣 图片:赵光荣)

(编辑:田金爽 杨婷 审核:张明波)