您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展十一月主题党日

2022-11-29 09:24:59 来源: 点击量:

(王昕领学)

(党员、预备党员开展寝室传帮带活动)

1117日下午,我院学生党支部于德智楼9B208教室开展十一月主题党日。学生党支部书记杨婷,教师党员兰洁、毛召以及全体学生党员、预备党员参加。

党员交纳党费后,兰洁带领党员、预备党员重温入党誓词,毛召诵读党章。政治理论学习环节,王昕领学习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,田金爽领学中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定,吴谦忠领学《习近平谈治国理政》(第四卷)有关内容。交流讨论环节,与会人员积极分享自己在学思践悟过程中的心得体会。民主议事环节,与会人员围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,讨论如何将党的二十大精神贯彻落实到实际工作学习中。随后,杨婷通报民主监督情况。本次特色实践活动,全体与会人员深情朗诵《献礼二十大 诵读爱国情》,表达对党和祖国的热爱和祝福。最后,所有党员、预备党员深入我院学生寝室开展寝室传帮带活动,活动效果良好。

(作者:秦瑶、黄丽兰 图片:黄丽兰、秦瑶)

(编辑:田金爽、杨婷 审核:张明波)