您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院团总支开展十月政治理论学习活动

2022-10-23 23:11:50 来源: 点击量:

(活动现场)

10月20日上午,我院团总支于德智楼9B108教室开展以“凝聚党心民意,推进复兴伟业”为主题的政治理论学习活动。我院团总支全体成员参与其中。

政治理论学习过程中,团总支办公室成员胡晓丽带领全体成员学习“凝聚党心民意,推进复兴伟业”——党和国家领导人当选党的二十大代表纪实相关内容,使大家了解到党在带领人民取得各项事业的历史性胜利中的坚强领导核心地位,认识到党和国家领导人参选当选党的二十大代表进一步展现了以习近平同志为核心的党中央新的作风形象,极大激发了全党全国各族人民全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的信心决心。除此之外,大家还通过观看视频知识竞答等多种形式分享心得感悟均表示将继续不忘初心牢记使命,听党话、跟党走,怀抱梦想,脚踏实地,做坚定的马克思主义学习者、研究者、传播者,为中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

(作者:胡晓丽  编辑:谭绍杰)

(责编:杨婷  审核:张明波)