您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院党总支部中心组成功开展专题集中(扩大)学习

2022-03-04 09:59:21 来源: 点击量:

本网讯(见习通讯员 胡闯/文 蒙燕娟/图)3月3日下午,我院党总支于德智楼三楼会议室成功开展以“加强作风建设,引领高质量发展”为主题的专题学习。此次学习从中心组扩大到全体教职工,由我院党总支书记罗成富主持,学校党委宣部传部常务副部长罗翔宇到场指导。

(学习现场)

(徐铜柱发言)

罗成富带领全体人员学习校党委书记向前进在湖北民族大学党建暨开学工作会议上的讲话,并就讲话中提到的“推”“拖”“揉”“绕”作风问题进行具体分析。我院各科室及教师代表相继发言,就提升我院服务意识和责任意识,提高政治站位,加强工作的主动性、全面性、进取性和先进性提出相关建议。徐铜柱表示我院党员干部学习具有布置早、整顿准、解决实的特点,并强调要充分认识作风建设的重要性,积极推动教风、学风的优化管理,提能增效。

(罗翔宇讲话)

罗翔宇对我院此次的学习活动表示了肯定,他指出,作风建设的根本目标是推进发展;基本路径是思想破冰;作风建设上的治本之策是从严治校。

罗成富作总结,他对进一步推进学院作风建设提出三个要求,即要进一步结合实际来加强学习要对照向前进书记提出的八个表现开展深入的自我检查;要进一步细化措施推进作风建设,将作风建设作为切入点和载体,优化院风、推动发展。(见习编辑 李小曼 谭绍杰 责编 曾艳岚)