您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展二月主题党日活动

2021-03-05 16:56:43 来源: 点击量:

(朱辰琦领学)

(党日活动现场)

(传帮带实践活动现场)

本网讯(通讯员 杨雅捷/文 钟静双/图)3月4日下午,我院在德智楼9B210教室开展以“不忘初心,不负韶华”为主题的党日活动。我院学生党支部书记杨婷,党员毛召及部分预备党员、发展对象和入党积极分子参与此次活动。

毛召带领党员、预备党员重温入党誓词,张韶奇诵读党章。理论学习环节,韦东晶、朱辰琦、訾薇薇分别领学全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神、习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和中央全面深化改革委员会第十七次会议精神。其中,朱辰琦从党政廉风建设、政治监督等八个方面提出,现代化建设大局,要发挥监督保障执行、促进完善发展作用,知责于心、担责于身、履责于行。交流讨论环节,与会人员积极发言,分享自己的心得体会。其中,发展对象李佳航表示张桂梅帮助山区孩子走出大山的事迹对其有深刻启发,我们应学习其崇高的奉献精神。
       活动最后,与会人员开展“党团‘一对一’寝室传帮带”特色实践活动,加强党团联系。(见习编辑 祁丹悦 丁秦洪 责任编辑 陈千彤)