您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展一月主题党日活动

2021-01-15 14:23:22 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 陈千彤/文)114日下午,我院学生党支部通过腾讯会议的形式开展以不忘初心,不负韶华为主题的党日活动。我院学生党支部书记杨婷,正式党员兰洁、毛召、陈丹丹、罗浈浈及全体预备党员参与此次活动。

党员缴纳党费后,陈丹丹带领党员、预备党员重温入党誓词,罗浈浈诵读党章。理论学习环节,吴磊领学国家主席习近平二零二一年新年贺词。他表示,作为新时代青年学子,自己深知青年一代身上的责任与使命,我们应当努力学习知识,力争在推动祖国发展的道路上,贡献一份力量。訾薇薇领学123日习近平在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,她从获得感”“幸福感”“安全感等关键词出发,展示党脱贫攻坚的决心与毅力,彰显广大党员、干部吃苦耐劳、不怕牺牲的崇高精神。

活动最后,全体党员以及预备党员通过屏幕共享的形式观看影片《我的战争》。