经济与管理学院

School of Economics and Management

|就业工作
武汉工程大学法商学院(知识产权学院)金明浩教授一行到经济与管理学院开展研究生招生宣传

穆语恒 尚仁毅 杨欣然 周隆宇

2023-06-01 18:22:20

来源:

点击:

本网讯(记者 穆语恒 尚仁毅/文 杨欣然 周隆宇/图)2023年5月30日,武汉工程大学法商学院(知识产权学院)金明浩教授一行到经济与管理学院经管楼附303会议室开展研究生招生宣传。武汉工程大学法商学院(知识产权学院)院长金明浩、院长助理、副教授代江龙,经济与管理学院院长张新平、法学院副院长蔡世鄂等应邀出席宣讲会。经济与管理学院与法学院部分学生参加了本次宣讲会。

张新平发言。他首先代表学院对金明浩一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了经济与管理学院的办学历程。他表示,学生在报考研究生时应结合自身实际科学选择。

代龙江发言。他从考研总体概况、考研形势、专业介绍三个方面对武汉工程大学法商学院(知识产权学院)进行介绍,并表示武汉工程大学地理位置优越,有利于研究生的发展和就业。随后,他详细介绍武汉工程大法商学院(知识产权学院)学优势学科、办学成果以及教师队伍等情况。随后,金明浩教授做了一场关于“知识产权”方面的精彩讲座,让广大师生受益匪浅。

本次研究生宣讲会旨在帮助学生了解考研相关信息,结合自身实际情况,进行科学合理选择。(责任编辑 杨兆佳 审核 曹骞)

张新平发言 周隆宇/摄

代江龙发言 杨欣然/摄