经济与管理学院

2023-06-02 20:28:46

来源:

点击:

本网讯(记者 杨兆佳/文 毛庆颖/图)2023年6月1日,湖北经济学院创新创业学院毛志斌教授到经管楼附303会议室开展讲座。经济与管理学院院长张新平、党委副书记张姣蓉以及学院部分师生参与本次讲座。

毛志斌发言。他鼓励大学生积极参与创新创业项目,增强跨界沟通意识,将创新创业成果转化为实践成效,并建议学生在参赛过程中熟悉比赛流程,认真听取指导老师及评委的建议,不断优化创新创业项目。讲座后,毛志斌教授与学院的青年教师进行了深度座谈。

张新平作总结。他表示,大学生应积极参与创新创业比赛,将专业理论与创新创业项目相结合,并通过参加比赛提高自身综合能力,实现多元化发展。(责任编辑 尚仁毅 审核 曹骞)

毛志斌发言

张新平总结