经济与管理学院

2024-09-19 18:11:57

来源:

点击:

本网讯(记者 李如意/文 熊邓炀/图)2024年9月12日下午两点,经济与管理学院2024级研究生导师见面会暨师生双选会在经管楼附303会议室举行。经济与管理学院党委书记陈霞,副院长冉瑞恩、谭志喜,学科建设科科长方兴,MPAcc教育中心主任游宇,研究生导师李明飞、张建忠、祝涛、卢秋声、李庆玲、高华峰、朱廷辉,研究生辅导员吴严应邀出席本次会议。

会议伊始,2024级新生依次做自我介绍。谭志喜对经济与管理学院进行详细介绍,为全体研究生开启新的学习阶段提供有力指引,帮助新生更好的了解学院情况。同时,全体研究生导师对新一届研究生提出期许,希望研究生能够做好研究规划,积极与导师交流,不断提升自身专业知识和科研能力。

陈霞发言。她首先对研究生新生表示热烈欢迎和衷心祝贺,并向他们表达美好的祝愿。她提出,作为学生,应该立下经世济民的宏伟志向,明白谦虚感恩的品德,肩负起民族复兴的历史重任,努力成为守真创新的人才。她希望全体研究生能够潜心学习,脚踏实地,保持谦虚谨慎的态度,戒骄戒躁,求真求实,敢于创新。最后,她鼓励学生将个人的成长融入国家发展的伟大复兴之中,主动担当起民族复兴的大任。

谭志喜作总结。他希望学生们能够在校园生活中度过充实的时光,努力学习提升自我,不断成长为党和人民需要的人才。(责任编辑 周京京 审核 吴严)

研究生自我介绍

陈霞讲话