经济与管理学院

School of Economics and Management

|群团工作
经济与管理学院开展2023年本科招生宣传工作

2023-06-20 12:26:30

来源:

点击:

本网讯(记者 梁晨/文)为进一步推动招生宣传工作取得实效,经济与管理学院积极组织专家、招生宣传组赴各地中学开展生源基地校回访、招生宣传讲座、报考咨询指导等工作,持续提高生源质量。

在招生宣传工作过程中,经济与管理学院通过宣讲会、座谈会、高招会等形式宣介学校师资力量、招考政策、专业设置及特色、就业前景等内容,发放招生宣传材料、文创产品并签订优质生源基地校协议。同时,充分发挥校友、教师、学生“三位一体”的辐射作用,形成立体化招生模式,多措并举开展招生宣传。学院还将信息技术与招生宣传深度融合,通过抖音号、微信视频号开展招生宣传直播,发布招生宣传短视频,向学生及家长详细介绍学院发展历史、学科特色与优势、师资力量、学生个性化培养、教学科研成果等情况,并充分发挥在校生宣传大使作用,鼓励学生面向高中母校开展线上招生宣传,并利用招生咨询交流群,通过微信群分享信息、交流互动,解答家长及考生关心的问题。

在招生宣传工作中,经济与管理学院通过回访、拓展优质生源基地校,拓宽宣传渠道等方式深入招生宣传第一线,全力提升学院的影响力和认可度,开拓招生宣传工作新局面。(责任编辑 梁晨 审核 解丽娟)