经济与管理学院

|群团工作
经济与管理学院大学生“心连心”互助社举办支教特色课程内容征集及线上支教老师招募活动

陈琪睿 李如意 郑诗彤

2023-11-27 21:50:08

来源:

点击:

本网讯(见习记者 陈琪睿 李如意/文 郑诗彤/图)2023年11月25日至26日,经济与管理学院大学生“心连心”互助社以“让梦想启航,这条小鱼在乎”为主题的支教特色课程内容征集及线上支教老师招募活动在大学生广场举行。

此次活动分为线上招募和线下宣传两部分。线上招募支教志愿者扩大支教团队,线下征集支教特色课程内容。活动前期,社团通过多种方式扩大宣传,动员学生踊跃报名,提高学生参与度;活动期间,报名的学生前往大学生广场,发挥自身想象力,撰写特色支教内容,为大学生“心连心”互助社进行特色支教贡献一份力量。

此次活动旨在为农村儿童提供更优质的教育资源,弘扬“团结、友爱、互助,和谐”的志愿服务精神,为偏远山区的孩子送去温暖和欢乐。(责任编辑 杨兆佳 审核 覃杰)

参与者撰写特色支教内容