经济与管理学院

|群团工作
“在‘益’起 ,‘营’未来” ——经济与管理学院举办第二届模拟营销大赛决赛

杨兆佳 熊伊人 刘姝涵 周隆宇 韩羽希

2023-10-28 10:53:25

来源:

点击:

本网讯(记者 杨兆佳 熊伊人 见习记者 刘姝涵/文 记者 周隆宇 见习记者 韩羽希/图)2023年10月27日,以“在‘益’起 ‘营’未来”为主题的第二届模拟营销大赛决赛在修远楼5B404教室隆重举行。马克思主义学院团总支书记刘轩男,智能科学与工程学院团总支书记张怡,化学与环境工程学院教师单绪才,经济与管理学院团总支书记唐桢坤、学生科辅导员亚克甫出席本次大赛并担任评委。

经过初赛的激烈角逐,共有六支队伍进入决赛。最终,“你说的都队”团队以17.6分荣获一等奖。

“你说的都队”团队成员以相声的方式介绍多功能台灯,表示该台灯不仅具有照明的作用,而且能够通过自动调光保护双眼,并且携带方便、空间利用性强;“卖多多队”团队主讲人介绍该团队的营销策略和产品优势主要是将线上广告与线下销售相结合,拓宽销售渠道,满足顾客多样化需求;“益心益意队”团队主讲人从产品特点、优势、功能三个方面介绍护腰靠垫,并表示该产品能够矫正坐姿,有效缓解腰椎压力;“常青队”团队代表从原料选取、文化包装、成分功效等方面详细介绍东方树叶具有瘦身减脂、化痰润肺、理气健脾等效果。

张怡作点评。他首先对所有参赛团队的表现给予充分肯定,并对各个队伍进行点评。他建议各参赛团队在进行产品表述时提高语言凝练度和清晰度,并对重要产品参数进行补充、改进与优化。(责任编辑 尚仁毅 审核 曹骞)

颁奖现场 韩羽希/摄

比赛现场 周隆宇/摄