经济与管理学院

School of Economics and Management

|群团工作
武汉东西湖商协会“七一”(恩施)培训班开班仪式在我院举行

杨兆佳 穆语恒 周隆宇

2023-06-06 18:18:35

来源:

点击:

本网讯(记者 杨兆佳 穆语恒/文 周隆宇/图)2023年6月5日,武汉东西湖商协会“七一”(恩施)培训班在我院附303会议室举办开班仪式。东西湖区工商联合会会员部部长刘刚,经济与管理学院院长张新平以及全体学员代表应邀出席本次活动。经济与管理学院学生科科长曹骞担任主持人。

曹骞首先对参加本次活动的领导表示欢迎,并对东西湖商协会“七一”(恩施)培训班班委会成员进行介绍。带队领导刘刚部长为培训班授旗,班长汤明起、临时支部书记戴旭彪共同接过旗帜。学员代表汤明起发言。他希望全体学员能够专心听讲,学有所思、学有所得,并预祝本次活动取得圆满成功。刘刚部长作动员讲话。他希望学员树立终身学习的意识,及时调整心态,加强自我约束,提高自身能力。张新平讲话。他首先代表学院对参会领导及学员表示热烈欢迎,并对学院基本情况进行介绍。他希望学员珍惜本次培训机会、加强学习。开班仪式结束后,张新平教授为全体学员授课。他以“中国民营企业管理转型之道”为主题,从“殇折之惑”“内忧外患”“转型维新”“转型之道”四个方面介绍中国民营企业发展状况。他表示,民营企业作为我国国民经济的重要力量,应当把握转型时机,加快转型升级。(责任编辑 尚仁毅 审核 曹骞)

学员代表汤明起发言

张新平发言