经济与管理学院

2023-05-09 17:45:17

来源:

点击:

本网讯(记者 张涛 穆语恒 尚仁毅/文 周隆宇 杨欣然/图)2023年5月8日,经济与管理学院“国旗下的青春”特别主题团日活动在五环体育场举行。经济与管理学院团总支书记张典应邀出席。

活动在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。张典表示,当代青年应将自身发展与国家发展相结合,以党的二十大精神为指引,努力拼搏、奋发向上,为民族复兴、国家富强贡献力量。

学生代表黄彬发言。她从五四精神出发,呼吁学生响应时代号召,探索科学、心系国家,立志做有理想、敢担当、肯奋斗的新时代好青年。

本次活动旨在倡导学生明确自身使命,勇于担当、不忘初心,为中华民族伟大复兴而奋斗。(责任编辑 卢丽君 审核 曹骞)

张典讲话 周隆宇/摄

黄彬发言 杨欣然/摄