经济与管理学院

School of Economics and Management

|群团工作
经济与管理学院举办“三八”节日庆祝活动

梁晨 胡蝶

2023-03-10 17:46:35

来源:

点击:

本网讯(记者 梁晨/文 胡蝶/图)2023年3月8日,经济与管理学院分工会组织全院女教师到恩施郊区开展“三八”节日庆祝活动。此次活动旨在通过户外系列庆祝活动,使大家在辛勤的工作之余能够调节身心,进一步激发女教师在奋进新征程中展现新气象、新作为。

活动伊始,学院工会为全体女教师送上鲜花,并表达节日祝福。在团建活动过程中,老师们团结协作,展现出了新时代女教师的良好精神风貌。在趣味活动中,老师们积极参与,互帮互助,趣味无穷。在交流环节,老师们分享自身经历和身边趣事,活动氛围融洽。

此次“三八”节日庆祝活动为女教师营造了良好的活动氛围,丰富了女教师的文化生活,增强了女教师的凝聚力和向心力。(责任编辑 孙欣雨 审核 张姣蓉)

教师交谈现场

活动参与现场