经济与管理学院

2021-06-25 16:38:54

来源:经通社

点击:

本网讯(记者 毛林 金思羽/文 熊海婷 李兰/图)2021年6月24日,武汉星颜途文化传播有限公司与经济与管理学院联合承办的校园新媒体直播基地开幕式在修远楼5A九楼创业苗圃举行。该公司总经理胡人杰,经济与管理学院副院长朱廷辉,大学生实践中心主任李洪翠应邀出席开幕式。

朱廷辉致辞。他从“文化旅游”“乡村振兴”“直播服务”“文创产品”“非物质文化遗产”五个方面介绍校园新媒体直播基地项目内容。他指出,新媒体直播是一个良好的就业选择,有助于学生学习更多技能。最后,他希望校园新媒体直播基地凭借专业性、实用性和团队协作性成为恩施最具影响力的直播团队。

胡人杰发言。他从团队支持和公司经营两个方面强调直播行业中团队合作的重要性,希望学生团结合作、共同努力。同时,他从主播的几大收入来源讲解新媒体行业的吸引力,并表示学生参与该项目应注重积累经验、提升能力。

李洪翠对校园新媒体直播基地的后续工作作出详细的计划安排,并带领学生参观直播间。最后,她根据工作需要将学生分为两个专业组和一个后勤组,并介绍各组成员的职务。

此次活动旨在明确校园新媒体直播基地的性质和运营模式,增强学生对该项目的信心,进一步宣传校园新媒体直播基地创新创业项目。(责任编辑 赵依婷)

朱廷辉发言 (2)

朱廷辉致辞 李兰/摄

胡人杰发表讲话