经济与管理学院

2021-05-24 08:58:20

来源:

点击:

2021年5月19日,经济与管理学院在学校统筹安排下前往利川各高中开展招生宣传工作,学院党委书记张新平,党委副书记张姣蓉,辅导员张典参加了此次宣传活动。

招生宣传团队分别前往利川一中、利川二中、利川胜利高级中学、利川五中四所高中开展招生宣传工作,与学校领导、高三年级主任、班主任、科任老师进行了座谈,深入交流和详细介绍了我校招生信息及学科、专业设置与优势等,并分发湖北民族大学招生宣传资料。四所高中领导和老师对我校2021年招生情况有了更加深刻的了解,也对此行招生宣传工作给予高度肯定,表示在今后工作中给予积极支持。

利川四所高中是我校重要的优质生源地,此次招生宣讲加强了湖北民族大学与利川一中、利川二中、利川胜利高中、利川五中的交流与联系,达成了更加深入的共识,取得了良好效果。

同利川一中副校长向一丁进行交流

同利川二中高三年级主任聂双权等毕业班老师合影留念

同利川胜利高级中学校长方绍明进行交流

同利川五中副校长梁中位、高三年级主任张荣辉进行交流,体验扫码浏览网络招生信息