经济与管理学院

|党建工作
经济与管理学院“双带头人”党支部书记工作室联合一站式学生社区——春雨社区举办交流活动

杨兆佳

2023-12-10 12:08:16

来源:

点击:

本网讯(记者 杨兆佳/文)2023年12月8日,经济与管理学院“双带头人”党支部书记工作室联合一站式学生社区——春雨社区举办的交流活动在达人一站式学生社区——春雨社区举行。经济与管理学院经济学系党支部书记、教授谭宇应邀出席,部分学生参与本次活动。

谭宇讲话。他谈及自身大学生活以及工作经历,表示大学生应珍惜大学时光,明确自身目标,求知好学,努力奋斗。他认为,当代大学生具有良好的学习环境、家庭条件及外界环境,学生应把握机会,充分利用相关资源,充实大学生活。

参与学生表示难以平衡学习和工作时间,并面临着“考公、考研和实习应如何选择”这一问题。谭宇建议学生应积极适应周围环境,努力学习,坚定理想信念,永不放弃。同时,他认为忙碌是对一个人的考验,学生应平衡好学习与组织工作的关系,提高抗压能力,提高自身综合能力。

本次活动旨在配合学院“双带头人”党支部书记工作室开展工作,帮助学生解决困难,加深学生对所学知识了解程度,为学生未来发展方向提出建议。(责任编辑 杨兆佳 审核 解丽娟)