经济与管理学院

School of Economics and Management

学院资讯

|学院新闻
湖北民族大学经济与管理学院与宜昌三峡大瀑布景区校企合作座谈会暨授牌仪式圆满举行

2022-08-29 18:17:10

来源:

点击:

8月23日,我校经济与管理学院院长张新平、副院长谭志喜带领学院部分教师前往宜昌三峡大瀑布景区进行校企合作洽谈。三峡晓峰旅游发展集团有限公司总经理安勤、副总经理毛越康、吴燕凌、陈丽华参与活动,座谈会由吴燕凌主持。

仪式始,总经理安勤向学院的到来表示欢迎,并对我院旅游管理专业实习生在三峡大瀑布创建国家5A景区过程中表示感谢,赞扬学生的专业素养和学校对人才培养的重视。

接着,院长张新平授予三峡大瀑布景区“湖北民族大学旅游管理校外实习实训基地”牌匾,并就学生实习实训、教师科学研究、校外专家进校指导等方面与景区进行深入交流。

本次活动对于提高旅游管理人才培养质量具有重要意义,体现我校“应用型”人才培养的特点。5A景区实习实践基地的建立也为我校旅游管理省级一流专业建设点提供了重要保障和有力支撑。

据悉,2022年7月,三峡大瀑布景区通过国家文化与旅游部创建验收,晋级为国家级5A景区。