经济与管理学院

School of Economics and Management

学院资讯

|学院新闻
经济与管理学院与外国语学院联合举办三·五雷锋日志愿服务活动

许林珍 贺湘 李兰

2021-03-15 08:57:56

来源:

点击:

本网讯(记者 许林珍 贺湘/文 李兰/图)2021313日,经济与管理学院与外国语学院社会实践与志愿者工作部联合举办以“爱心义卖暖人间 雷锋精神传校园”为主题的志愿服务活动。该活动站点分别在北苑食堂前、医务室前与东苑超市斜对面。

此次活动共有“物品捐赠”和“答题抽奖”两个环节。捐赠者可选择直接将物品捐赠或者将其进行爱心义卖后作为捐款资金。在活动过程中,志愿者耐心解答参与者提出的问题并提醒参与者填写捐赠物品记录表。在“答题抽奖”环节中,参与者抽取题目并回答问题,根据题目答对数量获取相应礼品。活动结束后,志愿者将消毒后的捐赠物连同义卖后的善款以捐赠者的名义捐给恩施市儿童福利院。

本次活动旨在弘扬雷锋精神,深化践行学雷锋活动,培养广大青年学生关爱他人、服务社会的优良品质,培养大学生的公益意识,增强社会责任感。(责任编辑 杨彩芬)

捐赠活动现场