经济与管理学院

School of Economics and Management

学院资讯

|学院新闻
经济与管理学院举办第六届团支部风采大赛开幕式

杨颖 张星雨 林惠珠

2020-10-30 16:04:56

来源:

点击:

本网讯(记者 杨颖 张星雨/文 林惠珠/图)2020年10月29日,经济与管理学院第六届团支部风采大赛开幕式在修远楼5B403教室举行。我院学生科辅导员向绍阳、覃杰,19级会计班主任覃舒应邀出席。

向绍阳讲话首先指出此次活动对启发学生传承爱国精神,勇担时代重任,积极学习伟大的抗疫精神具有重要意义。同时,他希望各支部学生能够积极参与此次活动,秉承先辈精神,将自己的人生理想与中华民族的伟大复兴相结合,砥砺奋进,不负韶华,彰显青年的责任与担当。最后,他预祝此次团支部风采大赛取得圆满成功。

学生代表朱傲雪发言她建议,新时代青年应当有理想有担当有作为用责任汇聚力量,在奋斗中释放青春激情,为祖国建设添砖加瓦。

本次团支部风采大赛以千灯共燃曜南北,众志成城克时艰为主题旨在丰富大学生的校园生活,增进师生间的感情,增强支部的凝聚力,全面提高学生的综合素质,展现我院学生的别样风采。责任编辑 谭彰)

向绍阳讲话

朱傲雪发言