经济与管理学院

School of Economics and Management

学院资讯

|学院新闻
经济与管理学院举行“国旗下的民大青春”特别主题团日活动

2020-10-20 15:26:00

来源:

点击:

本网讯(见习记者 汪驰 记者 胡蓉/文 刘玉琳 苏曈/图)2020年10月19日,经济与管理学院“国旗下的民大青春”特别主题团日活动在五环体育场举行。我院党委副书记张姣蓉应邀出席,2020级辅导员解丽娟担任主持。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。副书记张姣蓉以“携手抗疫情,青春爱国”为主题围绕“携手”和“爱国行”两个关键词展开,她强调,同学们要明确每一个人都是抗疫行动的一份子,应该遵从党中央对疫情防控工作的统一指挥,齐心协力、共同奋斗,打赢疫情防控战。她希望同学们能够时刻铭记党恩,学习和传承抗疫人员的伟大精神,肩负起新时代青年的责任和使命。2020级学生代表谭超用表示,作为当代大学生,要学好专业知识的同时树立报国之志,从前辈手中接过时代的接力棒,肩负起新时代的新使命。解丽娟作活动总结,她表示,青年要树立正确的核心价值观和远大的人生理想,只有把个人的目标和追求融入到党领导的改革开放的伟大事业中,才能在人生道路上拥有更加广阔的发展空间、才能进一步实现人生价值。

国旗队伍 刘玉琳/摄

张姣蓉发言  刘玉琳/摄

学生代表发言  苏曈/摄

解丽娟总结发言 苏曈/摄