欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

武汉工程大学党委副书记李志旭到我校考察交流

作者:古兰拜尔·吾斯曼 姜依维 2022-05-11 18:02:41 编辑:廖希为 来源:融媒体中心 点击量:

5月10日,武汉工程大学党委副书记李志旭一行到我校考察交流,我校党委常委、副书记邓磊出席座谈会。

在行政楼3号会议室举行的座谈会上,邓磊对李志旭一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。教师教育学院党总支副书记郑艺介绍了2021级武汉工程大学20名预科学生在校的学习情况,并就预科生联合培养、转段对接工作进行了讨论交流。李志旭对我校在教育管理两校合作培养的少数民族学生上所做出的努力表示衷心感谢。他表示,将积极支持湖北民族大学的预科生委托培养工作,更好地促进校际间的交流合作,共同努力把学生培养好。

座谈会现场

会上,李志旭一行与武汉工程大学在我校委托培养的少数民族预科生进行了座谈,了解他们在校学习生活等方面的情况。

我校学生工作处、招生就业工作处、教师教育学院相关单位负责人参加了座谈会。