欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

顿祖义检查暑期在建工程项目

作者:李俊 2022-08-10 17:44:28 编辑:廖希为 来源:基建处 点击量:

8月10日上午,校长顿祖义检查学校暑期工程项目进展情况,学校党委常委田景福陪同检查。

顿祖义先后查看了两个中心连接道路、新区停车场、立人片区排水排污、五环运动场、校园人行道改造等工程项目现场,查看工程质量、施工安全和项目进度,详细询问各工程项目进展情况,对项目设计、现场管理、材料检验、工程验收及质量标准等关键环节提出了指导性意见。

顿祖义(右二)、田景福(右三)查看立人片区排水排污项目

顿祖义对各参建单位冒酷暑、战高温坚守施工一线表示慰问和感谢。他强调,暑期在建工程项目数量多,分布广,工期紧,任务重,各参建单位要坚持做到保进度、保质量、保安全三位一体,综合统筹,科学施工,确保各在建工程项目高效、优质、安全推进。他要求,学校基建管理部门要严把工程项目进度关、质量关、安全关,强化项目施工过程监管、关键环节监控、重要事项协调,督促施工单位做好防暑降温工作,确保施工安全和人员健康。