欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

校领导检查后勤保障开学准备工作

作者:王宇宙 2022-08-28 20:44:23 编辑:廖希为 来源:后勤保障部 点击量:

8月28日,党委常委、总会计师余来,党委常委、纪委书记张宏磊到学校食堂以及校园绿化、保洁重点区域实地检查后勤保障及开学准备工作。后勤保障部负责人及相关部门人员陪同。

余来(右一)、张宏磊(左二)到东苑食堂实地检查

在检查过程中,余来、张宏磊一行实地查看了食堂基础设施改造、空调使用、开餐准备、卫生保洁、绿化维护等开学准备相关情况,并提出了指导意见。

余来强调,要紧扣开学时间节点,注重服务管理细节,深入服务一线检查发现不足,查漏补缺,要及时做好暑期项目的收尾工作,全力做好开学前的各项准备。

张宏磊指出,要进一步强化服务意识、责任意识、担当意识,高标准完成开学前的后勤保障准备工作,以更加饱满的热情为全校师生提供更加优质的服务。

暑假期间,后勤保障部全体干部职工顶烈日、战酷暑,全员在岗,抢抓工期,如期完成了食堂基础设施翻修、食堂结构重新布局、东苑到期食堂招标、家属区物业改革、校园绿化抗旱、水电设施维修改造、秋季学期教材采购等重难点工作。当前,开学各项工作已准备就绪。